En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Demi-pension

Menu

Par Administrateur charles-exbrayat, publié le mardi 23 septembre 2014 16:37 - Mis à jour le vendredi 15 février 2019 10:14
menu-view-logocantine.png

semaine du lundi 04 mars au vendredi 08 mars

Une alternative sera prévue pour les personnes ne consommant pas de viande de porc.

Le menu est donné a titre indicatif,celui-ci pouvant etre modifié en dernière minute pour différentes raisons.

Bon appetit et bonnes vacances.

 

lundi

 

MARDI

 

JEUDI

 

VENDREDI

Journée Tex Mex

ENTREE

 

Betteraves à l'emmental

Salade d'endives paysanne Buffet de cruditées Guacamole

 

VIANDE

 

 

Steak végétal

Fondant de poulet a la creme

Filet de lieu noir frais a la grenobloise

Chili con carné maison

 

LEGUMES

 

Gratin de macaroni

Haricots verts persillés

Purée de pomme de terre maison

 

Riz bio

 

FROMAGE

 

Camenbert 40%

Yaourts bio et local a la vanille

Fromages blancs natures

 Queso Manchégo

 

DESSERT

 

Pommes du pilat

 Cakes au citron maison

Poires au chocolat Gateau mexicain (torta de cielo)
Commentaires

Aucun commentaire