En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Demi-pension

Menu

Par Administrateur charles-exbrayat, publié le mardi 23 septembre 2014 16:37 - Mis à jour le vendredi 16 novembre 2018 14:08
menu-view-logocantine.png

semaine du 19 novembre au 23 novembre

Un plat différent sera proposé pour les élèves qui ne mangent pas de porc

 

 

LUNDI

 

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREE

Salade de haricots verts et tomates

buffet de crudites Radis/beurre                    buffet de charcuterie

 

VIANDE

      godiveaux

haut de cuisses de poulet rotis

tandoori

blanquette de veau

                  porc au caramel

 

LEGUMES

penne bio et sauce tomate

chou fleur persillé

purée de pomme de terre

maison

fondue de poireaux

maison + coquillettes bio

 

 

FROMAGE

     emmental bio

Yaourt bio

petits suisses aux fruits

brie bio

 

 

DESSERT

fruits de saison

gateau au chocolat

maison

crème caramel

maison

buffet de fruits

Commentaires

Aucun commentaire