En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Demi-pension

Menu

Par Administrateur charles-exbrayat, publié le mardi 23 septembre 2014 16:37 - Mis à jour le mardi 4 septembre 2018 14:23
menu-view-logocantine.png

Semaine du 03.09.18 au 07.09.18

Un plat différent sera proposé pour les élèves qui ne mangent pas de porc

 

 

LUNDI

 

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREE

Duo pastèque/melon

  Radis beurre Buffet de charcuterie

 

VIANDE

 

 Sauté de veau marengo

 

Calamars à la romaine ou blanquette de veau

 Sauté de dinde au curry

 

LEGUMES

Coquillettes

 

Gratin de courgettes

 

frites

 

 

FROMAGE

     Camembert 40%

 

Brique de pays

 

Yaourt bio aromatisé

 

 

DESSERT

Verrine de purée de fruits

 

 

Glace artisanale locale

Nectarine

Commentaires

Aucun commentaire