En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Demi-pension

Menu

Par Administrateur charles-exbrayat, publié le mardi 23 septembre 2014 16:37 - Mis à jour le vendredi 27 avril 2018 15:07
menu-view-logocantine.png

Semaine du 30.04.18 au 04.05.18

Un plat différent sera proposé pour les élèves qui ne mangent pas de porc

 

 

LUNDI

 

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREE

Poireaux vinaigrette

FERIE Salade verte féta tomate

Snacking

 

 

VIANDE

 

 Lasagnes épinards bio et ricotta

 

Filet de merlu à la Bercy

  Kebab volaille locale salade oignons tomates poivrons

 

LEGUMES

 

 

Petits pois bio à la française

 

frites

 

 

FROMAGE

       Cantal bio

 

Yaourt bio

 

Bâtonnet glacé de la Grange aux Glaces

 

 

DESSERT

Fraises françaises

 

 

Compote de pommes du

Pilat

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe
Commentaires

Aucun commentaire