En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Demi-pension

Menu

Par Administrateur charles-exbrayat, publié le mardi 23 septembre 2014 16:37 - Mis à jour le vendredi 18 janvier 2019 11:53
menu-view-logocantine.png

semaine du lundi 21 janvier au vendredi 25 janvier

Une alternative sera prévue pour les personnes ne consommant pas de viande de porc.

Le menu est donné a titre indicatif,celui-ci pouvant etre modifié en dernière minute pour différentes raisons.

Bon appetit

 

lundi

 

MARDI

 

JEUDI

 

VENDREDI

Menu montagnard

ENTREE

 

Carottes rapées bio a l'échalotte

Salade de lentilles et cervelas Buffet de cruditées Salade verte

 

VIANDE

 

 

Paella maison

Poisson pané

Porc au curry

Tartiflette maison

 

LEGUMES

 

 

Wok de légume maison

Chou fleur persillé et coquillettes bio

 

 

 

FROMAGE

 

Yaourts bio et local au citron

Petits suisses aux fruits

Yaourts aromatisés bio et local

Yaourts natures sucrés bio et local

 

DESSERT

 

Tarte poire chocolat maison

Pommes du pilat

Plateau de fruits de saison

Gateau de savoie

Commentaires

Aucun commentaire