En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Demi-pension

Menu

Par Administrateur charles-exbrayat, publié le mardi 23 septembre 2014 16:37 - Mis à jour le vendredi 5 octobre 2018 14:42
menu-view-logocantine.png

Semaine du 08.10.18 au 12.10.18

Un plat différent sera proposé pour les élèves qui ne mangent pas de porc

 

 

LUNDI

 

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREE

Salade Lyonnaise

Jambon blanc Radis/beurre Mousse de betterave et chorizo

 

VIANDE

 

Filet de poisson meunière

Steak haché à la crème

Côte de porc grillées aux herbes

 Sauté de dinde au curry

 

LEGUMES

Semoule à la tomate

Wok de légumes et féculents

 Champignons à la crème + coeur de blé

 

frites

 

 

FROMAGE

     Camembert 40%

Yaourt bio

Brique de pays

 

Yaourt bio aromatisé

 

 

DESSERT

Poires au chocolat

Plateau de fruits

 

Mousse au chocolat maison

Clémentine

Commentaires

Aucun commentaire