En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Demi-pension

Menu

Par Administrateur charles-exbrayat, publié le mardi 23 septembre 2014 16:37 - Mis à jour le jeudi 11 janvier 2018 21:41
menu-view-logocantine.png

Semaine du 15.01.18 au 19.01.18

Un plat différent sera proposé pour les élèves qui ne mangent pas de porc

 

 

LUNDI

 

MARDI

JEUDI

VENDREDI

ENTREE

Salade à la fourme de Montbrison

Cake chorizo olives Salade pamplemousse,riz et surimi

potage Dubarry

 

 

VIANDE

Filet de poisson frais sauce curry

Emincé de veau au paprike

Sauté de dinde à la moutarde à l'ancienne

 Rôti de porc

 

 

 

LEGUMES

Boulgour façon pilaf

Flan de légumes

Purée Vichy

 

Rapées de pomme de terre maison

 

 

 

FROMAGE

Camembert 40%

Yaourt bio nature sucré

Tommette de brebis

 

Yaourt bio aromatisé

 

 

 

DESSERT

Poire pochée copeaux de chocolat

Banane bio

Moelleux au chocolat

Clémentine

Pièces jointes
Aucune pièce jointe
Commentaires

Aucun commentaire