En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Demi-pension

Menu

Par Administrateur charles-exbrayat, publié le mardi 23 septembre 2014 16:37 - Mis à jour le lundi 19 octobre 2020 07:45
menu_gif.gif

semaine du lundi 02 novembre au vendredi 06 novembre

Bonne vacances a tous

 

                                              

Une alternative sera prévue pour les personnes ne consommant pas de viande de porc.

Le menu est donné a titre indicatif,celui-ci pouvant etre modifié en dernière minute pour différentes raisons.

 

 

lundi

 

MARDI

 

JEUDI

 

VENDREDI

 

 

ENTREE

 
Salade verte composée Buffet de féculents Buffet de cruditées Buffet de cuiditées

 

VIANDE

 

 

Pasta party Nuggets de volaille " plein filet" Dos de colin au beuure blanc Godiveaux" locaux"

 

LEGUMES

 

Sauce carbonara ou saumon (et légumes pour les végétariens)

Gratin de chou fleur maison

Purée de courge fraiche maison

 

Semoule bio a la tomate

 

FROMAGE

 

Yaourts bio ou fromage Yaourts bio ou fromage Yaourts bio ou fromage Yaourts bio et locaux nature

 

DESSERT

 

Fruits de saison Flan vanille maison Brownies maison

Plateau de fruits de saison

Commentaires

Aucun commentaire