En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Demi-pension

Menu

Par Administrateur charles-exbrayat, publié le mardi 23 septembre 2014 16:37 - Mis à jour le vendredi 6 novembre 2020 10:00
menu_gif.gif

semaine du lundi 09 novembre au vendredi 13 novembre

                                              

 

Une alternative sera prévue pour les personnes ne consommant pas de viande de porc.

Le menu est donné a titre indicatif,celui-ci pouvant etre modifié en dernière minute pour différentes raisons.

 

 

lundi

 

MARDI

 

JEUDI

 

VENDREDI

 

 

ENTREE

 
Duo de légumes rapés Nid d'oiseau Salade lyonnaise Buffet de cruditées

 

VIANDE

 

 

Poulet"label rouge" a la moutarde Boeuf"label rouge" bourguignon Curry de légumes végétarien au lait de coco Filet de poisson au beurre persillé

 

LEGUMES

 

Penne bio au beurre

Haricots verts persillés

Riz créole bio

 

Pommes noisettes

 

FROMAGE

 

Yaourts bio ou fromage Yaourts bio ou fromage Yaourts bio ou fromage Yaourts bio et locaux nature

 

DESSERT

 

Ananas Beignet au chocolat Coupelle surprise

Plateau de fruits de saison

Commentaires

Aucun commentaire